跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

111-05-13

科教組徵才-【111年夏令營活動臨時人員】

發佈單位:科技教育組 點閱率:304

          國立科學工藝博物館臨時人員徵才資格條件明細

 

             公告日期:111513

職稱

111年夏令營活動臨時人員

名額

7

性別

不限

工作地點

807高雄市三民區九如一路720

上網期間

即日起至111524日止

本館使命、願景、品質政策及服務態度

一、我們的使命

()培養人人都是科學人。

()讓「科工館」成為大家都喜歡來,常常來,來了還想再來的博物館。

二、我們的願景:以科技生活化、生活科技化科學體驗、體驗科學,邁向綠博物館的願景。

三、品質政策:友善、專業、創新。

四、服務態度:微笑、熱忱、主動、耐心、當責。

資格條件

1.個性積極細心、和善、口齒清晰、具良好溝通能力、配合度高、抗壓性強、樂於學習,勇於接受工作挑戰。

2.具有教育活動、社團活動或博物館相關活動經驗佳。

3.能學習教學設備或教具操作,並謹慎維護其運作與清潔。

工作項目

協助夏令營活動相關事項,並可配合活動日期彈性排班,工作內容簡述如下:

1.科教課程:如教學輔助、秩序管理、材料加工與管理等,以及其他與活動相關之必要協助。

2.活動所需行政協助:學員簽到退及午膳等活動管理、場地整備、資料建檔、課程各項聯繫及交辦事項等。

工作期間

1.配合活動日期,於11171日至823日期間排班,每日工作8小時,每人排班預估約18-22天(實際排班天數,將依活動辦理情形而有所增減)。

2. 71日前需配合排班進行1場次教育訓練。

 

備註:71日至823日為營隊辦理期間,實際排班起迄日期仍以活動需求為主。

薪資

基本工資支給每小時168元及勞保勞退。

報名及聯絡方式

一、報名方式:

採電子郵件傳送:請於111年5月24日(星期二)前檢具應徵文件,以電子郵件傳送至pheiing@mail.nstm.gov.tw,並於信件主旨註明「應徵-111年夏令營活動臨時人員」。

 

二、應徵文件:

1.履歷表(格式請於公告連結下載,並請檢附學生證電子檔或畢業證書電子檔)。

2.教育或相關活動之證明,或其他有助審查之資料。

 

三、甄選結果:於本館最新消息區公告錄取名單。

1.本次甄選正取7名,並視甄選成績擇優備取2名,參加甄選人員條件如不符本館需求,或活動需求人數異動,本館得斟酌情況從缺之。

2.正取人員應於規定時間內與本館人員確認報到作業,時間將以電話通知,逾期以棄權論,並由備取人員依序遞補,棄權者不得異議。

 

四、備註:

1.繳交之各項證件,如有虛偽不實等情事者,取消甄選資格;如經錄取,取消錄取資格。

2.經初審合格者,將另行通知甄選日期;甄選後錄取者將公告於本館網站,不合格者,恕不通知亦不退件。

3.請務必填寫聯絡電話以便聯絡相關甄選事宜。

4.聯絡電話:07-3800089分機5193林小姐。

5.本活動對象為幼稚園、國小、國中等學生,為降低活動風險,工作人員需完成接種3COVID-19疫苗,倘未完整接種3劑疫苗者,於首次服務前應自費提供3日內快篩陰性證明,且工作期間須每週進行1次自費快篩。

6.如經錄取,需提供疫苗接種紀錄供本館確認。

7.如屆時因疫情關係取消夏令營活動辦理,將配合取消相關人力排班。

延伸閱讀:
以QR Code分享科教組徵才-【111年夏令營活動臨時人員】
QR Code
Top