跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

111-06-10

【Wa-Sci科普旅遊】 台東踩石趣夏令營(8/12-14)

發佈單位:科技教育組 點閱率:203

科工館推出走出室內的科學旅行--科普旅遊,不同於一般旅遊,科普旅遊是一種新興的旅遊形式,採寓教於遊與寓教於樂(Edutainment)的模式,能夠提供科學教學與生活上科學原理的探索旅程,帶給參與者,不僅是旅程風景的滿足,更能有種學習的愉悅,因為旅途中,滿滿是源於生活的科學驚奇。

科學哲學大師梭羅(H. D. Thoreau)名言: 自然界是魔術師(Nature is a Wizard)。
而科工館正要帶領大家一同領略大自然的鬼斧神工與源於生活的驚奇科學。

08/12-14 台東
久負盛名南田石 都歷海灘白玉瓍  雕琢加工成精品 玩石也能逗學趣
預訂行程簡介網址:

https://drive.google.com/file/d/1_FUGCEOqcsLhlbaKAT2bPZMh46AFlsxv/view?usp=sharing

溫馨的叮嚀:

1. 個人報名參加者,請自覓過夜住宿室友
2. 活動諮詢電話: 07-3800089 轉 5100  手機/LINE:0928729611 NELSON 陳
nelson@mail.nstm.gov.tw 
3. 出發前數日會成立LINE群組,俾作行前通知

 科工館科普旅遊活動防疫相關規範:
1. 為確保活動期間全團快篩陰性與無慮,出發前一日請所有學員出示新冠肺炎快篩結果,倘為陽性,委請其退團並全額退費。
2. 三餐採餐盒與蔬果使用,人手一份,並以家庭為單位分散用餐。
3. 晨、昏量量測額溫,並隨車攜帶清消用品。
4. 車上全程配戴口罩、無飲食。
5. 其他參照防疫指揮中心公布之相關規範辦理。
6. 如因疫情關係活動停辦,將辦理全額退費。

延伸閱讀:
以QR Code分享【Wa-Sci科普旅遊】 台東踩石趣夏令營(8/12-14)
QR Code
Top