跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

110-04-01

【競賽】霸氣回鮭,2021第三屆創意機器人挑戰賽,快找你的好鮭蜜一起報名!

發佈單位:科技教育組 點閱率:396

2021第三屆創意機器人挑戰賽,將於110年5月22日(週六)在科工館北館一樓大廳登場,歡迎有興趣同學踴躍報名參加!

 

活動資訊

◎競賽時間:2021.5.22(六)

◎報名截止日期:2021.4.16(五)17:00

◎報名對象:全國高中職、國中、國小學生

◎報名:https://robot.nstm.gov.tw/2021/Page.aspx?spage=PageC05

競賽項目:創意軌道賽、數站速決任務賽、工程筆記評比(採免費參與)

◎費用:每人400元,一隊約2-3人,每組40對額滿,提供選手及教練午餐

◎地點:國立科學工藝博物館 北館1樓三角大廳(高雄市三民區九如一路 720 號)

獎項各組將提供前三名獎金、獎狀、獎牌及科工館機器人卡乙份等獎勵,另提供若干名佳作及每位參賽者參賽證明乙紙。

競賽相關問題洽詢:Email:robotnstm108@gmail.com、07-3800089分機5102

-----------------------------

比賽重要日程

2021年4月16日:報名截止

2021年4月23日:裁判會議

2021年5月22日:競賽當日

 ------------------------------
報名加碼

只要你是國小、國中、高中趕快尋找你的好鮭蜜一起來參加,你的隊伍名稱有「鮭魚」同音同字前20隊報名繳費完成的隊伍,小編贈送精美小禮,歡迎你來參加競賽。
 

 

延伸閱讀:
以QR Code分享【競賽】霸氣回鮭,2021第三屆創意機器人挑戰賽,快找你的好鮭蜜一起報名!
QR Code
Top