跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

109-05-29

課程種類超豐富的全美語夏令營來囉!2020瑞軒STEM綠幕科普全美語夏令營

發佈單位:公共服務組 點閱率:695

2020瑞軒STEM綠幕科普全美語夏令營

達人、魔術秀創意表演,確認小孩興趣展現自信心🎤
結合綠幕製作效果,看見未來的自己📹
STEM科學研究實作,提升求證邏輯能力🧠
烘培揉、捏、滾製程,開發廚藝天份學習簡易英文🍰
DIY組
古鐘、解鎖盒,活用大腦思考能力⏰🔐
綜合趣味
手作課程,提升學習英文樂趣🎵
體適能運動,增強心肺功能有益健康💪

送給孩子一個收穫滿滿又快樂的暑假回憶!

 

 

一、活動介紹

STEM 是代表科學 (Science) 、科技 (Technology) 、工程 (Engineering)及數學(Mathematics)各英文簡稱。STEM教育在歐美各國已風靡多年,為配合全球的教育趨勢,教育部於108年推出的新課綱也包含STEM能力的培養,為應對社會及全球因急速的經濟、科學及科技發展所帶來的轉變和挑戰。瑞軒也為培養未來AI人才而精心推出STEM科普全美語國際夏令營,讓孩子在美語學習的環境中,透過各式科學研究及手作課程,度過一個精彩又充實的暑假。

二、活動時間

        第一梯次- 109年7月20日 至 109年7月24日 (每日上午9點至下午4點)
        第二梯次- 109年7月27日 至 109年7月31日 (每日上午9點至下午4點)
        第三梯次- 109年8月3日 至 109年8月7日 (每日上午9點至下午4點)

三、活動地點

        國立科學工藝博物館 (南館-高雄市三民區九如一路 797 號)

四、活動人數

        低年級班(國小一至三年級)名額30人
        高年級班(國小四至六年級)名額30人
         (每班配一名外籍教師及一名中文助手)

五、活動費用

單天費用: $1,980元(含教材、製作器具設備、中餐以及保險)
一週費用:$9,800元(含教材、製作器具設備、中餐以及保險)
★早鳥價★ 即日起至5月底前報名,即享95折優惠

六、活動內容
       
三個梯次的單週課程,具關連性亦有個別課程內容。主題分別為「小魔術師」,「小小達人秀」與「不可能的任務」。每個主題皆有系列課程及綠幕拍攝影片,以及各式科普課程,滿足孩子學習與玩樂的需求。

 

*報名方法:

科工館 -> 推廣教育活動系統 https://serv.nstm.gov.tw/act_group

->點選【創客工場暑期營隊】就能看到本活動各梯次報名資訊囉!

 

 

活動相關資訊
  • 活動日期:109-07-20~109-08-07
QR-Code
QR Code
Top