跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

109-05-05

本館文創商店熱銷商品「立體印章2.0升級版」登場囉!

發佈單位:公共服務組 點閱率:437

本館文創商店熱銷商品「立體印章2.0升級版」登場囉!

 

覺得平常的印章太無聊嗎?不知道送甚麼禮物才特別嗎?

推薦文字會轉彎的立體印章!一拿出來,絕對讓全場人都驚豔!

 

立體印章字體除了本館特色的風行字體之外,還新增「連邊體」與「印篆體」2種字體選擇,並附贈一個精美小印泥。

「立體印章2.0升級版」特點:

◆高級紫檀木

檀木印章會隨著使用程度變得更加光亮!而且每顆紋路都是獨一無二的喔!

◆手工印章紅盒

盒面紋路精緻,紅色喜氣大方,送禮自用都適合!

◆內附高級印泥

質地適中、蓋印飽滿,色澤暗紅有光澤,盒面手工雕花及山水畫彩繪精美。

◆字體查詢系統

擔心印章成品出來的字體與自己的想像不同?別擔心~科工館貼心提供字體查詢系統,只要輸入名字就可以看哪個字體你比較尬意!歡迎體驗看看~

字體查詢系統:https://service.nstm.gov.tw/Seal


「立體印章」目前有2款,紫檀木單章訂價988元(含稅)、紫檀木雙章1888元(含稅),

歡迎機關團體訂購,數量滿20個可享8折優惠,歡迎撥打訂購熱線:07-3800089轉6714林小姐,也可以在本館文創商品網路商城訂購喲!

快來訂製一個獨一無二的立體印章吧~

雙章:https://shop.nstm.gov.tw/shoplistdetail.aspx?id=61

單章:https://shop.nstm.gov.tw/shoplistdetail.aspx?id=62

延伸閱讀:
以QR Code分享本館文創商店熱銷商品「立體印章2.0升級版」登場囉!
QR Code
Top