跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

109-03-26

【防疫期間入館須知】自3/27起全面實施「入館實名制」、暫停「體驗設施」服務

發佈單位:公共服務組 點閱率:175

 

為因應疫情嚴峻,自3月27日(週五)起實施入館實名制。

嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續升高,本館現已施行單一入口量測體溫(不得超過37.5度C以上)與酒精消毒等防疫措施。

此外,自3月27日起,觀眾入場須先完成實名制登記(包含填寫真實姓名與聯絡電話、近期國外旅遊史、健康史等),方能購票入館參觀,且入館及離館皆須紀錄時間,以便了解各民眾於館內停留之時段,有助於防疫工作之落實。

 

另配合教育部「教育部所屬社教機構因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則」規定

全館體驗設施全面暫停服務

 

 

本館已加強清潔及消毒作業,與您共同建立防疫網,守護我們的城市、守護大家的健康。相關防疫資訊以及活動變更情形將不定期於本館網站、臉書公告,提供民眾知悉。
高雄市衛生局防疫專線(07)7230250。防疫專線1922。

活動相關資訊
  • 活動日期:109-03-27~109-04-30
延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top