跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

109-11-15

「國際獅子會300-E2區國際和平海報比賽」作品展

發佈單位:公共服務組 點閱率:214

                國際獅子會300-E2區舉辦國際和平海報比賽的目的乃因國際獅子會為使青少年有思考世界和平及表達世界和平對他們的意義及機會。1988年開始舉辦國際和平海報比賽每年有75個國家約135萬兒童參加2018年台灣推薦的學生榮獲世界第一名並前往美國接受頒獎。2020-21年度第24屆國際和平海報比賽,經過多次的討論及評審評審委員們終於擇優選出前三名及佳作二十名。
 

                因今年疫情嚴峻,300-E2區陳燈慎總監更加以省思世界和平的重要性,因此今年擴大舉行國際和平海報比賽本區和平海報主席林芳夙深感服務創和平之重要性,藉此鼓勵全球青少年透過服務的角度並以創造力和藝術表現方式來展現他們對和平的願景及啟發世界。藉此活動的辦理進而鼓勵各校1113歲喜歡繪畫的同學們共襄盛舉發掘有藝術天份的小孩,並提供孩子們繪畫平台!您的支持與肯定是給孩子們最大鼓勵,期望孩子們有機會能登上世界舞台。
 

「國際獅子會300-E2區國際和平海報比賽」作品展

展出地點:本館北館一樓大廳

作品展期:109年11月17日(二)14時至109年11月26日()12時(週一休館)
 

「國際獅子會300-E2區國際和平海報比賽頒獎典禮」

頒獎典禮時間1091122()14

頒獎典禮地點:本館北館一樓大廳

延伸閱讀:
以QR Code分享「國際獅子會300-E2區國際和平海報比賽」作品展
QR Code
Top