跳到主要內容

國立科學工藝博物館

搜尋
Menu

全部訊息

108-03-01

日本海外唯一變身教育互動樂園「變變變!MOVE生物體驗展」,台灣第二站,就在科工館!

發佈單位:展示組 點閱率:4514

展覽名稱:【變變變!MOVE生物體驗展】(4/8起,180元預售票開賣!! 詳請洽udn售票網。)

展出期間:108年5月21日至108年9月1日

展出地點:本館第四、五特展廳(地下一樓)

展覽介紹:

日本最新教育互動樂園

跳脫書本框架!「成爲生物」才可以學到更多

讓我們一起變身吧!

你有想像過變身成為各式各樣的生物嗎?現在你就可以「變身」成雙冠蜥、企鵝、團子蟲跟獅子等生物呦!日本海外唯一變身教育互動樂園「變變變!MOVE生物體驗展」,來到台灣第二站高雄啦!

「變變變!MOVE生物體驗展」共打造出六大場景,讓你親自變身成大自然的生物!

包含水上忍者雙冠蜥蜴居住的「神奇叢林」、盔甲兵團子蟲身處的「小小花園」、逃出鯊魚血盆大口的「生存海洋」、考驗獅子狩獵技巧的「奇蹟草原」、趣味多變的「生物特徵」與實體化的「巨大圖鑑」,讓大小朋友皆可以在寬廣的生物樂園中一起玩樂,一起學習!快來高雄國立科學工藝博物館,和我們一起變身吧!4/8起預售票請洽udn售票網。

【票價資訊】

★★★ 售票通路:udn售票網 (4/8開賣)

                ibon、全家、博客來、Gomaji、17Life (4/12開賣)

預售期間

 2019/04/08~2019/05/20

預售票

$180

一般身分者適用;本票券限單人單次使用。

展覽期間

 2019/05/21~2019/08/31

全票

$280

一般身分者適用;本票券限單人單次使用。

雙人票

$520

一般身分者適用;雙人票需二人同時進場。

 

★★★ 展覽現場票亭

展覽期間

 2019/05/21~2019/09/01

全票

$280

一般身分者適用

優待票

$250

年滿一歲(含)以上之兒童,持本國大專院校(含)以下有效學生證件,民國107學年下學期註冊章為憑,入場須驗證,每證限購一張(碩博士生、社區大學、空中大學及在職進修不適用)。

愛心票

$140

本國籍65歲(含)以上年長者、本國籍身心障礙人士;憑證購票,每證限購一張。

免票

$0

年齡未滿一歲之幼童(入場時須出示證件,年齡計算方式以購票當日實歲 計算,需一位成年人持票同時入場)。

■本展為體驗型展覽,展區不開放嬰兒車及輪椅進場。

 

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top