跳到主要內容

國立科學工藝博物館

搜尋
Menu

餐飲資訊

餐飲:

團體用餐區-

位於北館五樓,供已購票入館自行攜帶餐點之民眾及團體使用。開放時間自11:00至14:00,每週二可現場預約,請於入館後至五樓用餐區服務台登記。

 

咖啡藝廊-天沁食府休憩小站

位於北館二樓,提供簡餐、鍋燒意麵、壽司、咖啡、果汁、茶品等美味可口的飲食。

有受歡迎的大型觀景窗,可一邊享用濃醇咖啡一邊欣賞美麗景色,是用餐休憩的最佳場所。

(開放時間:週二至週日9:00~17:00 )

 

食寨棧-

位於北館地下一樓(半戶外型用餐環境),提供飯、麵類、披薩、點心、冰品、飲品(提供現場手沖咖啡)等等,是感受自然、享受美食的最佳選擇。

(開放時間:週二至週日9:00~17:00 )

 

天沁食府-

位於北館地下一樓(近地下停車場往本館展示廳方向),提供台菜海鮮、港式飲茶、日本料理、櫻桃鴨、健康素食等;供應時間為週二至週日上午11:30至下午14:30、下午17:30至晚上21:30(每周一店休,如逢例假日則照常營業)。

 

科普咖啡站-61空間

位於南館一樓,以專賣健康飲品「黑金茶」(咖啡、可可、茶葉的簡稱)和健康餐點「在地食材」為主要訴求的飲食文化做為經營內涵。

(開放時間:週二至週日14:00~22:00 )

更新日期:108-09-02
Top