跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

最新影片

現正上映

達文西之蒙娜麗莎任務
  • 達文西之蒙娜麗莎任務

  • 上映時間:2019/07/01-2019/12/31
  • 影片種類:數位 3D
  • 片長時間:40分鐘
  • 擁有平靜生活,終日埋首發明達文西,意外得知了寶藏的秘密,因此與好友麗莎一起踏上尋寶的旅程。途中,他們遇見了喜歡觀察星象的尼可洛,以及流浪街頭的安格妮絲。 達文西巧妙的發明、麗莎的絕妙點子、尼可洛豐富的天文知識,再加上安格妮絲的機警伶俐,他們想出一連串瘋狂計畫,終於擺脫海盜的威脅,一步步朝著寶藏前進,但就在他們看似成功之時,卻出現了意想不到的危機…  
超級狗狗
  • 超級狗狗

  • 上映時間:2019/07/01-2019/12/31
  • 影片種類:數位 3D
  • 片長時間:45分鐘
  • 狗是人類最忠實的朋友,本片透過一隻荷蘭牧羊犬如何從幼犬訓練成為一隻頂尖搜救的真實故事,將讓觀眾瞭解各種不同功能的搜救犬們,是如何在惡劣的環境下,運用牠們遠優於人類的超能力,幫助人類拯救生命。觀眾也將體會這些狗狗是如何觀看、傾聽與嗅聞這個世界,並瞭解牠們卓越的超能力是如何被運用於療癒、激勵人心並拯救生命,我們將因此而對我們最好的朋友另眼相看。 *本片為今年最新發行影片,實景實地拍攝,搜救犬的題材特別,影片內容活潑不枯燥,很吸引人,特別是片中以動畫方式說明狗狗的是如何觀看、傾聽與嗅聞這個世界,具有科學性及教育性,適合動物及科學愛好者,以及親子家庭觀眾,老少咸宜。

營運時間

上午9時起至下午4時,每天8場次,整點放映。(如有變動,請詳現場公告)

貼心公告

電影預告片 - 電影院入口處設有二台電視,隨時播放上映中電影與新片預告,便利觀眾即時取得電影新訊息。 最便宜票價 - 3D立體電影150元。詳細電影內容、票價及場次請參照影片介紹及電影場次表,或親至現場洽詢。

*於3月、9月的每個星期日第一場(09:00)、第二場(10:00)放映英文版(英文發音、中英文字幕)

*即日起提供英文版團體包場服務,詳請至本館團體預約申請表

Top