跳到主要內容

國立科學工藝博物館

搜尋
Menu

本館持有個人資料公告

說明

一、 依據個人資料保護法第17條「公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

  1. 個人資料檔案名稱。
  2. 保有機關名稱及聯絡方式。
  3. 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
  4. 個人資料之類別。

本館公告保有及管理之個人資料項目供民眾查閱。

 

二、 民眾對本館所保有之本人個資需更正刪除時,可向本館以下個人資料管理窗口連絡:

個人資料項目彙整表

編號 個人資料/檔案名稱 法律依據 特定目的 個人資料類別
001 領據 會計法

存款與匯款

其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

辨識個人者。

辨識財物者。

政府資料中之辨識者。

002 科教會員資料

科教會員個人資料蒐集

處理及利用告知事項

 

人身保險

訂位、住宿登記與購票業務

教育或訓練行政

學生(員)(含畢、結業生)資料管理

護照、簽證及文件證明處理

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

003 貴賓券發放清冊 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 辨識個人者。
004 公保保險資料登錄及產製作業表單 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

005 識別證資料 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) 辨識個人者。
006 年終考績清冊 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

007 員工人事基本資料 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

家庭其他成員之細節。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

家庭情形。

008 終身學習時數名冊

公務人員訓練進修法

環境教育法

人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

009 參訓人員基本資料檔案 公務人員訓練進修法 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

個人描述。

政府資料中之辨識者。

010 子女教育補助申請表 全國軍公教員工待遇支給要點 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

家庭其他成員之細節。

011 請假證明文件

公務人員請假規則

公務員服務法

公務人員請假規則

行政院與所屬中央及地方各機關聘僱人員給假辦法

人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

身體描述。

012 領據 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

辨識財物者。

政府資料中之辨識者。

013 履歷表

本館職員陞遷甄審作業要點

本館聘僱人員甄選作業要點

人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

014 員工基本資料表 公務人員任用法 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

個人描述。

政府資料中之辨識者。

家庭其他成員之細節。

家庭情形。

015 實習申請 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

016 退休事實表 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

個人描述。

政府資料中之辨識者。

017 勞健保加退保申請表 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

個人描述。

018 退休給與發放清冊 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識財物者。

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

019 著作授權同意書 著作權法 學術研究

辨識個人者。

政府資料中之辨識者。

020 報名表

資(通)訊與資料庫管理

資(通)訊服務

教育或訓練行政

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

021 捐贈契約書 蒐藏品取得作業規定

博物館、美術館、紀念館或其他公、私營造物業務

學術研究

契約、類似契約或其他法律關係事務

辨識個人者。
022 薪資與所得申報資料

其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

辨識個人者。
023 訪客登記簿 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 辨識個人者。
024 志工招募相關個資檔案

告知函

國立科學工藝博物館志工值勤請假實施要點

志工管理

辨識個人者。

個人描述。

政府資料中之辨識者。

025 會員卡申請

國立科學工藝博物館家庭卡實施要點

國立科學工藝博物館機器人卡實施要點

資(通)訊與資料庫管理

博物館、美術館、紀念館或其他公、私營造物業務

學校紀錄。

辨識個人者。

026 保險名冊 告知函 人身保險

個人描述。

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

027 志工教育訓練簽到表 告知函 教育與訓練行政 辨識個人者。
028 志工活動資料 告知函 志工管理

個人描述。

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

029 志工申請獎勵相關個資檔案

告知函

志願服務獎勵辦法

高雄市志願服務獎勵辦法

志工管理

個人描述。

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

030 申請獎項相關個資檔案

告知函

教育業務志願服務獎勵辦法

志願服務楷模「金駝獎」選拔要點

「志願服務獎章」頒授要點

志工管理

個人描述。

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

031 志工獎勵相關個資檔案 告知函 志工管理 辨識個人者。
032 餐會相關個資檔案 志工管理 辨識個人者。
033 出勤相關個資檔案 告知函 志工管理 辨識個人者。
034 誤餐費相關個資檔案 告知函

志工管理

存款與匯款

政府資料中之辨識者。

辨識財物者。

辨識個人者。

035 會議簽到單 告知函

志工管理。

會議管理。

辨識個人者。
036 申請社服生相關個資檔案 告知函 社會服務或社會工作

個人描述。

政府資料中之辨識者。

辨識個人者。

037 科工平安燈贊助者個資檔案 「科工平安燈」點燈傳愛公益扶弱活動計畫 募款 (包含公益勸募) 辨識個人者。
更新日期:108-06-14
Top