跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-02-07

龍年春節新聞稿系列03-----好康龍底加!—盤點科工新春入館小確幸

發佈單位:媒體宣傳小組 點閱率:414

好康龍底加!—盤點科工新春入館小確幸

春遊科工,笑龍滿面」,因為2024龍年來科工館,有太多的小確幸等你來發掘,春節期間安排許多活動,都可以上科工館官網活動行事曆查詢,歡迎民眾安排科工館之旅,來得開心,玩得盡興

2月11日至14日(大年初二至初五)推出龍年有禮」活動凡購票者(常設展示廳或3D大銀幕電影),每張票可摸彩一次,每日限量1,000份,內容包括:光影魔法特展邀請卡、卡娜赫拉特展邀請卡、渾儀 DIY 禮盒、音樂摩天輪 DIY 禮盒、貓頭鷹密碼盒 DIY 禮盒、精美明信片、口罩套組、文創商店及輕食店折價券及兌換券、各式票券等。

此外,去年暑假Muse大玩家」火車收藏活動引起觀眾熱烈迴響,今年寒假小火車又來了,想要收集更多款式的朋友請把握機會,以免向隅。科工館這次的集章方式很簡單,你可以前往6F人造關係─開箱:傳播科技特展完成學習單或前往2F「電信@臺灣」廳5G 行動導覽,使用手機AR技術,完成闖關任務,上述二者擇其一,均可到一樓寄物處集章一枚,只要收集跨縣市任3個博物館的集點,就可以換到心儀的小火車,活動日期至3月31日。

這次龍年過年期間,科工館的活動都非常精采,除了「龍年有禮Muse大玩家」之外,歡迎加入科工FB掌握活動一手訊息!

延伸閱讀:
以QR Code分享龍年春節新聞稿系列03-----好康龍底加!—盤點科工新春入館小確幸
QR Code
Top