跳到主要內容

國立科學工藝博物館

搜尋
Menu

展覽資訊

~

熱門關鍵字:
跨世紀的對話-館史展

跨世紀的對話-館史展

科工館自86年開館至今,為了讓社會大眾了解科工館一路走來的點點滴滴,特在十五週年館慶之際,以展示形式傳達15年來的耕耘與成果,並為博物館留下見證與傳承。展示主要藉由館史資料中値得珍藏的影像、圖片,以及互動有趣的展品,呈現社會大眾從未見過的科工館面向,並以人、事、物為主軸,規劃了「揭開序幕」、「追趕跑跳碰」、「柳暗花明」、「展望未來」四大展示區,展現最重要、最不為人知、最感人、最期待等內容。

點閱率:7242
唐獎榮耀展

唐獎榮耀展

「唐獎榮耀展」於(110) 年2月4日至112年2月5日在高雄國立科學工藝博物館1樓東側走廊展出,展覽分成五大區,並以淺顯易懂呈述、多媒體影音、情境體驗、寫信活動等方式,帶領社會大眾認識唐獎及了解第四屆唐獎得主貢獻與成就,讓參觀者理解唐獎如何立足台灣並運用公平專業評選制度與設計力展現台灣視野與廣闊氣度、及唐獎得主貢獻如何影響全人類,希望藉由展覽內容的深度與願景,激發大眾對未來的期許與無限希望。

點閱率:799
資料筆數【2】頁數【1/1】
Top