跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-05-23

【2024夏令營】時空採集者_連弩神射手 (7/19-20)

發佈單位:科技教育組 點閱率:247

報名相關資訊:
1. 本課程適合 "升 小三 至 升國一" 參加。( 請用小孩名字報名 )
2. 課程費用 "含 2天午餐"。如學員為 素食者,請來信或來電 提前告知。

 

課程內容:

安德烈是一位生命科學家,他和團隊致力於研究生命延續的方式,意外中得知春秋戰國時期,有種神秘果實內的物質可以幫助他們的研究。安德烈一行人踏上回到過去的旅程,利用科學解決問題,卻意外捲入了腥風血雨的沙場,他們隨身攜帶的工具,能不能協助他們呢?
本課程結束後,學生可帶回精美實用的手作成品,包含日晷、諸葛連弩、以及投石器。


第一天(7/19)課程參考:https://img.onl/Xs1Qtb
第二天(7/20)課程參考:https://img.onl/myIDul

 

【 報到資訊 請注意 】

報名集合地點與時間:08:40 科工館 北館 - 大廳課程報到處 集合報到
< 未於北館大廳報到者,一律視同放棄資格,不補發任何材料及退費 >
< 逾時不候,當日無法退費。繳費/退費,相關問題請查看最下方資訊 >

1.最低開課人數:20人,滿班最多: 36人 (若未達開課數,會全額退費取消)
2.活動行前通知一律發送至學員的電子信箱,故請留意。
3.若有任何問題請與創客工場聯繫。(07)-380-0089 #5108、#5106
4.創客工場臉書: https://www.facebook.com/nstm.maker


●聯絡信箱: yin@mail.nstm.gov.tw
 

※ 週一館休 (暫停回覆)。

※ 週二至週五 上班時間,09:00 ~ 12:30、13:30 ~ 17:00。

※ 如遇人員休假或外出教課晚回覆,請見諒,謝謝。

 

報名網址:https://serv.nstm.gov.tw/act_query

 

#1130523~1130720  #掌握科工

活動相關資訊

  • 活動日期:113-07-19~113-07-20
延伸閱讀:
以QR Code分享【2024夏令營】時空採集者_連弩神射手 (7/19-20)
QR Code
Top