跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-05-17

高雄市立圖書館「2024城市講堂」6月份講座活動

發佈單位:媒體宣傳小組 點閱率:65

主旨:檢送本館辦理「2024城市講堂」6月份講座活動文宣電子檔,敬請協助公告宣傳,並鼓勵貴單位同仁或師生踴躍參加,請查照。

說明:

一、為提供多元精彩的城市閱讀活動,本館辦理「2024城市講堂」活動,於週末下午安排講座,邀請各領域專家學者開講,敬請鼓勵貴單位師生或同仁踴躍參加。

二、6月份共辦理3場講座:

(一)06/01(六)14:30-17:00,講師:潘柏霖(作者),講題:你是你,還是你的創作與閱讀?,報名網址:https://reurl.cc/yY3doD

(二)06/15(六)14:30-17:00,講師:厭世哲學家(作者),講題:與莊子一起上班打卡-我書寫莊子的歷程,報名網址:https://reurl.cc/dLMG0M

(三)06/29(六)14:30-17:00,講師:大師兄(作者),講題:那些句點之後的故事,報名網址:https://reurl.cc/Xq0WGM

三、本案活動假高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61號)舉辦,敬請事先報名,活動詳情及注意事項請參閱本館網站活動公告,參加方式如有變更,將於本館網站公告。

四、凡全程參與者,每場活動可核予2小時研習時數。

 

 

活動相關資訊

  • 活動日期:113-05-17~113-06-29
延伸閱讀:
以QR Code分享高雄市立圖書館「2024城市講堂」6月份講座活動
QR Code
Top