跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

110-04-15

【唐獎榮耀展】給得獎人的一封信得獎公告

發佈單位:展示組 點閱率:140

【唐獎榮耀展】

給得獎人的一封信得獎公告

最感人信件:吳O旭

最有遠見或理想信件: 鄭O成

創意力十足信件:顏O婕

最鼓舞人心信件:蔡O恩

最勇往直前信件:莊O翰

恭喜以上得獎者,請提供以下資料,並以電子郵件寄送至ady@mail.nstm.gov.tw,並註明「【唐獎榮耀展】給得獎人的一封信得獎者」,

俾利本館進行資料驗證後,將禮物(猴子玩偶)寄出。

1.得獎人學校名稱

2.得獎人姓名

3.連絡電話

4.地址

5.連絡用電子信箱

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【個人資料相關事項】

1.國立科學工藝博物館(以下稱本館) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

2.本館於各項行銷活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

3.請您提供正確的電話或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。

4.您所留下的各項資料,將僅供本館寄送活動禮物之使用,活動結束後將全數銷毀。除此之外,本館並不會將您所留的資料提供給他人。

5.對於您於本館所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(ady@mail.nstm.gov.tw)或來電(07-3800089#8670)向本館行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

6.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本館可能無法提供您完整的服務。本館已履行上開告知義務,您同意並瞭解本館蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加本館之活動並留下聯繫方式者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

延伸閱讀:
以QR Code分享【唐獎榮耀展】給得獎人的一封信得獎公告
QR Code
Top