跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-04-29

農業部林業及自然保育署「好熱好熱的森林-2024森林火災防救主題展」展覽

發佈單位:媒體宣傳小組 點閱率:58

主旨:檢送本署「好熱好熱的森林-2024森林火災防救主題展」展覽主題視覺海報1張及電子檔1份,敬邀蒞臨參觀,並請協助透過官網等社群媒體廣為宣傳周知,請查照。

說明:

一、因全球暖化、極端氣候影響,致全球森林火災事件頻傳,為強化國人對於森林火災災害瞭解及防災機制,爰本署於臺北市金山南路2段203巷22號、24號本署保育小站,規劃森林火災防救主題展,展期至113年9月1日止,並搭配每月相關主題活動,透過靜態展覽與動態活動結合,讓民眾體認到森林火災防救及維護森林資源的重要性,建立正確的森林火災防災知識,進而守護臺灣的山林資源。

二、旨揭展覽開館時間:上午9時至12時;下午1時30分至5時。週一、二休館。

活動相關資訊

  • 活動日期:113-04-29~113-09-01
延伸閱讀:
以QR Code分享農業部林業及自然保育署「好熱好熱的森林-2024森林火災防救主題展」展覽
QR Code
Top