跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-07-08

「科工延一夏!」 科工館暑期假日延長開放時間了!另有多項優惠

發佈單位:媒體宣傳小組 點閱率:428

「科工延一夏!」 科工館暑期假日延長開放時間了!另有多項優惠

                                                                               

高雄的國立科學工藝博物館(科工館)為迎接暑假的到來,讓民眾充分利用下午時光漫遊博館,6月29日至8月25日期間,特別推出「假日開放時間延長至下午6時(原閉館時間為5時)」、「假日下午優惠票價」、「3D立體電影新片:展電優惠套票(展示廳+電影)」等消暑入館方案,歡迎民眾在炎炎夏日中享受清涼的科學學習之旅。

在「假日延長開放時間」的方面,科工館在暑期假日特別延長開放時間至下午6時,讓民眾有更多的時間參觀並探索科學的奇妙世界。而為了讓更多人能在下午時段充裕悠遊,博物館也特別推出「假日下午優惠票價」,凡於6月29日至8月25日期間的假日下午4時後購買展示廳門票的民眾,皆可享優惠價全票70元(原價100元)、學生50元(原價70元),讓更多家庭和團體能夠以更優惠的價格參觀博物館。

在「3D立體電影優惠套票(展示廳+電影)」的方面,科工館7月1日起推出了兩部全新3D立體電影:「北極圈保衛戰」和「泰坦巨龍」,這兩部電影以生動的3D效果,帶領觀眾進入奇幻的自然世界,感受震撼的視覺體驗。科工館特別推出了「展電優惠套票」,一般觀眾購買展電套票只需170元,學生票則僅需120元,購買本套票即可同時觀賞3D立體電影以及參觀科工館B3F至6F全館的常設展示廳。

此外,暑假期間,凡親子觀眾同時辦理科工館年卡者,親子二人憑年卡還可享受3D立體電影年卡價(50元)買一送一的優惠,讓家庭在參觀博物館的同時,也能夠享受到豐富的電影體驗。

活動亮點懶人包:

  1. 延長開放時間:自6月29日至8月25日間,假日(週六、週日)開放時間延長至下午6時,讓參觀時間更靈活。
  2. 假日下午優惠票價:6月29日至8月25日期間,假日(週六、週日)下午4時後購買展示廳門票即可享優惠價全票70元、學生50元。
  3. 3D立體電影展電套票:新推出的兩部3D立體電影「北極圈保衛戰」和「泰坦巨龍」,展示廳與電影院套票優惠價一般觀眾170元,學生票120元。

年卡優惠:6月29日至8月25日期間親子均辦理科工館年卡的觀眾,憑卡可享3D立體電影年卡價(50元)買一送一優惠。

延伸閱讀:
以QR Code分享「科工延一夏!」 科工館暑期假日延長開放時間了!另有多項優惠
QR Code
Top