跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

109-03-27

「夜間情懷~熱情奔放非洲鼓」春季班,10人小班制,4月23至5月21日,每週四 19:15~21:15,對象:小五至95歲

發佈單位:科技教育組 點閱率:300

您想探索非洲手鼓的神奇療效?  想體驗非洲自然音樂的奧秘嗎?

 

拋開疲勞,活動一下關節?  找回被忙碌埋沒已久的熱情

    

        科工館「夜間情懷熱情奔放非洲鼓」春季班開始報名囉!高品質的10人小班制,邀您一齊來體驗! 本課程著重非洲手鼓的入門趣味探索,以鼓聲互動方式,漸進享受14吋手鼓帶來的沈穩音色與基礎三音學習,繼以傳統曲目節奏,揭開非洲手鼓律動的神秘面紗,讓您徜徉在具有正向能量、刺激快樂腦內啡分泌的熱情鼓聲律動中,輕鬆體驗舒壓的愉悅與暢快唷!

 

活動名稱:「夜間情懷熱情奔放非洲鼓

活動對象:一般民眾(小五至95歲皆適合)

活動時間:4月23、30日、及 5月7、14、21日,輕鬆的週四晚間,19:15-21:15

活動費用:1000元。

名額限制:10名

 

上課時數10小時,學費1000元,租用14吋真皮原木金杯鼓Djembe另計,每期僅500元,學員亦可自備鼓

活動相關資訊
  • 活動日期:109-04-23~109-05-21
延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
Top