跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-03-21

【展廳科教活動】B1氣候變遷廳活動-「萬代迅猛龍模型組裝體驗」(4/6-7)此為體驗套組市面上無販售。

發佈單位:科技教育組 點閱率:243

本活動號碼牌已發完

  • 活動內容:B1氣候變遷廳活動「萬代迅猛龍模型組裝體驗」
  • 活動地點:國立科學工藝博物館 B1氣候變遷廳門口
  • 活動說明:本活動操作部分宗旨為讓沒接觸過模型的人或沒接觸過此系列的人可以有不一樣的嘗試,以體驗為宗旨,希望不要濫用資源。

日期

場次時間

對象

費用

4/6、4/7

10:00-12:00

14:00-16:00

一般民眾,

具動手操作能力之民眾

活動為免費(須先購買入館門票入館)

為預估現場排隊狀況,減少參與者錯估等待時間,請詳閱注意事項。

  1. 須同意配合填寫線上滿意度調查 (內容須留下個人資料「姓名、生日、email」,當天於活動現場進行模型組裝體驗後再行填寫)。
  2. 場排隊報名領號碼牌,一張號碼牌為一人,早上領早上的09:30開始領牌,下午領下午的,13:00開始領牌。
  3. 本活動人員操作時如有陪同家長,無法多拿一份。
  4. 活動限國小三年級以上學生或有動手操作能力者參加。
  5. 同時操作人數為16人,每人預計25分鐘 (依據現場狀況調整)
  6. 需現場組裝,不可直接帶回家。
  7. 活動名額有限,若當日活動已結束會公告於一樓服務台,或公告於官網,入場時請注意服務台是否有公告「萬代迅猛龍模型組裝體驗」已結束
  8. 實際狀況將依主辦單位及場地調整
  9. ※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於現場,恕不另行公告※

 

活動相關資訊

  • 活動日期:113-04-06~113-04-07
延伸閱讀:
以QR Code分享【展廳科教活動】B1氣候變遷廳活動-「萬代迅猛龍模型組裝體驗」(4/6-7)此為體驗套組市面上無販售。
QR Code
Top