跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

111-05-13

【2022夏令營】吳寬瀛的幾何數學藝想世界~小木條與微型積木的探索與實作(8/13)

發佈單位:科技教育組 點閱率:55

2022科工夏令營開跑囉!超過百項精選營隊課程,讓孩子豐富一暑假!

大師級藝術家吳寬瀛老師8/13開設小木條與微型積木的探索與實做課程

誠摯歡迎10歲以上的大、小朋友一同報名參加!

活動大綱:幾何遊戲、創意思考、與編排邏輯的相遇,會迸出什麼火花?  透過「吳寬瀛的幾何造形藝術」帶您一探究竟。
利用小木條及微型積木等素材,用不同的諸如三角形、正形方等組合邏輯排列與組合,透過對稱、複製、和諧的排列,搭建成達文西橋、或是創造出同心圓及各種平面幾何組成的藝術立體架構,活動中透過欣賞、分析、嘗試、實做、排列等,帶您遨遊變化多端的幾何異想世界。您可親自體驗並完成奇妙小木條及微型積木的各種平面幾何中對稱、複製、和諧之排列。活動後還能將限量小木條及微型積木片帶回家,繼續向幾何、數學、藝術的境界延伸挑戰喔!

*********************************************************************************************************************

大班~國小2年級小朋友不要失望呦!
雖然無法親自讓吳寬瀛老師指導,但老師充滿智慧嘔心瀝血美到爆「幾何造形藝術創作」作品

7/30-31將由佳怡老師帶領大家一起欣賞、探索、體驗創意總動員~小積木大世界

 

延伸閱讀:
以QR Code分享【2022夏令營】吳寬瀛的幾何數學藝想世界~小木條與微型積木的探索與實作(8/13)
QR Code
Top