跳到主要內容

國立科學工藝博物館

搜尋
Menu

申辦會員卡

member-card

您申請的是機器人卡

申辦須知

親愛的讀者您好,感謝您辦理國立科學工藝博物館會員卡,依據「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)第8條規定,在蒐集您的個人資料時,告知下列事項。當點選「我同意...」時,表示已閱讀、瞭解並同意接受本網站說明之所有內容及其後修改、變更規定。
 
● 蒐集機關:國立科學工藝博物館(以下簡稱本館)。

● 蒐集個人資料之目的:為本館家庭卡辦理及活動宣傳推廣之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。

● 個人資料之類別:為辦理本館會員卡,將蒐集您的個人資料分別為:
1.家庭卡:包含姓名、出生日期、電子信箱、照片、聯絡電話、通訊地址。
2.機器人卡:包含姓名、出生日期、電子信箱、照片、聯絡電話、通訊地址。

 
● 個人資料使用範圍及方式:您的個人資料僅用於辦理會員卡之識別個人身分、連絡及寄送等用途;另您所提供的電子郵件,將作為本館活動宣傳推廣使用(如:電子報寄送)。

● 個人資料利用之期間、地區及對象:您的個人資料僅供本館所在地區處理及利用,並自會員卡最後一次失效日起保存五年,逾上述保存期限期後,本館即停止處理、利用並刪除之。

● 依個人資料保護法規定,您得於資料保存期間內行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。若您有上述請求,請洽本館公共服務組07-3800089#8100辦理。

● 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您選擇不提供相關個人資料或提供不完整時,本館將無法判斷您的個人資料正確性及辦理會員卡相關事宜。

◎  會員卡使用類型
1.家庭卡:學齡前或家庭成員中不具有學生身分者適用。
2.機器人卡:學生身分者適用,大學及以上學歷需另上傳學生證,學生身份建議申請機器人卡

提醒您,未滿六歲幼童無須辦卡。

◎   會員卡收費標準及使用期限
1.家庭卡:大人每人300元、小孩每人200元,使用期限1年。
2.機器人卡:每人200元,使用期限1年。
 

◎   會員卡網路申辦流程
1.依據適用身分選擇想申請之會員卡種類。
2.匯款至本館帳號:戶名-國立科學工藝博物館作業基金402專戶;帳戶-台灣中小企業銀行東高雄分行;帳號82008100159。
3.將匯款收據傳真至07-3879275朱珮瑩小姐,註明『辦理會員卡』。

◎   領取會員卡方式
1.親至本館1樓大廳服務台領取。
2.郵寄填妥收件人地址、掛號郵資之回郵信封,寄至公共服務組 朱珮瑩小姐收。
3.本館地址:807 高雄市三民區九如一路720號。

◎   其他說明
1.業務洽詢專線:業務作業時間自收到匯款傳真後一週,洽詢專線07-3800089轉8100
2.申請停止蒐集、處理、利用個人資料,請至下列網址下載書表,填報後提出書面申請。
當事人權利行使申請表_v1.0.pdf

◎   電子報取消訂閱說明
經會員申請程序同意訂閱電子報之會員,後續若需進行取消訂閱,可至本館電子報列表取消訂閱
Top